0 Response to "A moda dos nossos macarons, espero que estes voz tragam o desejo de conseguirem uma enorme viagem de sabor, a um mundo onde existo na perfeição entre o café e a pastelaria, por isso aqui estão os macarons de café, um petit-four que combina na perfeição com um café mel, espero que um dia possam apressiar."
Espero que este espaço vá ao encontro das suas necessidades e que venha de alguma forma contribuir para a sua motivação, empreendorismo e sobretudo que consiga despertar em si o melhor que tem para dar a uma profissão, ainda pouco valorizada.
Pasteleiro e chocolateiro de profissão, actualmente com projectos de formação para o desenvolvimento de todos os módulos inerentes ao sector de pastelaria e chocolateria.
0 Response to "A moda dos nossos macarons, espero que estes voz tragam o desejo de conseguirem uma enorme viagem de sabor, a um mundo onde existo na perfeição entre o café e a pastelaria, por isso aqui estão os macarons de café, um petit-four que combina na perfeição com um café mel, espero que um dia possam apressiar."
Enviar um comentário